Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества.

Круче секса

Возраст:28 лет
Рост:168 см
Вес:58 кг
Размер груди:3
Цвет волос:Блондинки
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час2500 ₽нет
Цена за 2 часа4500 ₽нет
Цена за ночьнетнет

Профессиональный генитальный массаж. Приятно и полезно. Звони, расскажу подробнее

Еще девочки с района:
Возраст: 21 лет
Рост: 167 см
Вес: 56 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 
Возраст: 23 лет
Рост: 170 см
Вес: 53 кг
Грудь: р
Час: 5000 
2 часа: 10000 
Ночь: Нет 
Мои фото тебе нравятся? А в реале я еще красивее! Эффектная грудь, стройные ножки, очаровательное личико – и все это может стать твоим на несколько часов или на целую ночь! Я могу подарить тебе незабываемые часы удовольствия и неземного наслаждения, от меня не хочется уходить никому, даже неопытным или пресытившимся плотскими утехами мужчинам. Моя фантазия безгранична и еще я эротично танцую стриптиз, во время которого ты достигнешь пика возбуждения, а потом я старательно разряжу твой пистолет. Заводят мои размышления на пошлые темы? А представь, как будет в реальности, сколько бесподобных мгновений мы подарим друг другу. Проститутки Новосибирска и девочки, которые обладают опытом в постельных делах, стараются для клиентов, не думаю о собственной выгоде... ну разве-что о маленьком вознаграждении на сиси и в карман. По поводу места нашей встречи, только приезд ко мне в апартаменты, без вариантов сауны и других локаций!
Возраст: 23 лет
Рост: 171 см
Вес: 54 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 
Хочешь с удовольствием провести время? Позвони мне. Устал от обыденности и хочешь чего нибудь необычного? Позвони мне. Со мной возможно многое не хватает только тебя!
Возраст: 23 лет
Рост: 168 см
Вес: 58 кг
Грудь: р
Час: 2000 
2 часа: 4000 
Ночь: Нет 

Я не фанат сумасшедших экспериментов в постели. Я считаю нет ничего лучше идеальной классики. Мое умение управлять своим телом, при этом доставляя неземное блаженство, заставит тебя посмотреть совершенно по-новому на классический секс. Ты никогда не встретишь никого, кто бы это мог делать лучше меня. Ну и ,естественно, как можно отказаться от минета. Это же целое искусство заставить мужчину стонать от удовольствия, одними лишь губками и язычком. Приезжай ко мне, если готов получить настоящий кайф.